고객센터
1522-3563
상담 : 평일 9시~18시 (토요일/공휴일 휴무)
점심 : 12시~13시
입금계좌안내
기업은행 078-079882-01-010
예금주명 : ㈜에이전트소프트

고객센터 전화연결

구매후기

총 2,364개의 구매후기가 있습니다.

목포 홍어 1kg + 홍어애 + 홍어뼈

포장 맛 전부 만족합니다. 앞으로 홍어는 여기서 시켜먹으려고요. 감사합니다.

매우만족 / 2ji******* / 2020-11-02

목포 홍어 1kg + 홍어애

맛있게 잘 먹었습니다만.. 강한삭힌맛을 주문했는데 앞전에 주문한 중간삭힌맛과 차이가 없네요 좀더 삭은걸 기대했는데 그점이 조금 아쉽네요~

만족 / it8******* / 2021-01-30

아침에 바로 주문했는데 배송이 완전 총알 배송이어서 대박 놀랐습니다. 홍반장 라벨도 이뿌게 바뀌고 홍어 포장 방법도 기존 보다 더 깔끔하고 완벽한 포장이네요^^ 잘먹겠습니다~~다먹…

매우만족 / kau******* / 2021-01-30

너무맛잇게잘먹었습니다. 자주구매할것같네요오

매우만족 / u55******* / 2021-01-30

너무 맛있게 잘먹었습니다! 귀차니즘이라 상품평 넘 늦었내요.. 애와 뼈도 넉넉히 챙겨주셔서 맛있게 잘먹었고 첨 주문인데 앞으로 단골될것같아여~

매우만족 / tcz******* / 2021-01-31

배송도 빠르게 도착하고 맛있엇어요

매우만족 / gfs******* / 2021-01-31

포장상태 아주 깔끔하게 해서 보내주셨어요.그리고 강한맛으로 시켰는데 아주 맛있었어요.좋은상품 감사합니다.참 홍어애도 엄청 고소하더라고요..

매우만족 / e77******* / 2021-01-31

맛있게 잘 먹었습니다. 기회가 된다면 나중에 또 주문하겠습니다.

매우만족 / n3v******* / 2021-01-30

다음에도 재구매의사있음!

매우만족 / kvq******* / 2021-01-30

배송도빠르고좋았습니다

매우만족 / icl******* / 2021-01-31