고객센터
1522-3563
상담 : 평일 9시~18시 (토요일/공휴일 휴무)
점심 : 12시~13시
입금계좌안내
기업은행 078-079882-01-010
예금주명 : ㈜에이전트소프트

고객센터 전화연결

구매후기

총 2,364개의 구매후기가 있습니다.

목포 홍어 1kg + 홍어애 + 홍어뼈

적당히 삭혀져서 딱 좋앗어요

매우만족 / n3v******* / 2021-01-13

중간삭힘했는데도 살짝아쉬웠어요ㅎ 맛있게잘먹었습니다

매우만족 / kvq******* / 2021-01-12

안전하고 빠른 배송에 홍어맛도 정말 좋아요~~

매우만족 / icl******* / 2021-01-12

잘받았어요 택배가 빠름

매우만족 / uum******* / 2021-01-11

가격대비 괜찬은것 같습니다 또필요하면 주문하겠습니다

매우만족 / 9n1******* / 2021-01-11

최고 강한맛으로 했는데 조금 약함...더 강했으면 합니다

만족 / h2o******* / 2021-01-10

1키로 시켜서 가족여행에서 배터지게먹엇어요 보내주신 홍어뼈랑 애로 애탕까지 진하게 끓여먹엇습ㄴㅣ다

매우만족 / ekz******* / 2021-01-09

부모님께서 너무 좋아하세요 감사합니다

매우만족 / y6h******* / 2021-01-09

재구매해요 잘먹을게요 감사합니다

매우만족 / tyi******* / 2021-01-08

진짜 최고!가성비 짱~포장도 엄청 잘해주셨고 목포산 홍어 500짜리 2개 주문했더니 홍어애랑 뼈도 넣어주셨네요.앞으로 홍어는 여기서만 주문할거예요

매우만족 / bxq******* / 2021-01-08