고객센터
1522-3563
상담 : 평일 9시~18시 (토요일/공휴일 휴무)
점심 : 12시~13시
입금계좌안내
기업은행 078-079882-01-010
예금주명 : ㈜에이전트소프트

고객센터 전화연결

구매후기

총 2,364개의 구매후기가 있습니다.

목포 홍어 1kg + 홍어애 + 홍어뼈

원하는 날짜에 배송이 왔어요. 부모님께서 홍어를 좋아하셔서 주문했는데 너무 좋아하시네요! 좋은 상품 감사합니다.

매우만족 / 9n1******* / 2021-01-31

스치로폴 박스에 포장도 잘 되어있었고 초고추장 찍어먹고 무쳐도먹고 다음에 또 재 구매 하고 싶네요?깜박 사진을 안 찍었네요.

매우만족 / h2o******* / 2021-01-30

강한숙성도 아버지는 약하다하셔서 삼일뒤에먹었는데 똑 쏘니 맛있네요 안뭉컹하다고 좋아하셨어요 잘먹었습니다^^

매우만족 / ekz******* / 2021-01-30

삭힘 정도가 약한 느낌이긴 해요. 그래도 맛있게 잘 먹었어요~

만족 / y6h******* / 2021-01-30

맛있게 잘먹었어요..

매우만족 / tyi******* / 2021-01-31

중간맛으로 주문했는데 강하지도 않고 맛있게먹었어요~

매우만족 / bxq******* / 2021-01-30

애를 더먹고 싶었는데 아쉬움

매우만족 / rhe******* / 2021-01-30

포장상태도 좋고 배송도 빨라요 무엇보다 맛이 끝내줘요

매우만족 / m43******* / 2021-01-30

신선하고 촉촉하고 퍽퍽하지 않은 식감과 잘 삭혀져와서 가족 모두 만족스럽게 먹었습니다. 1키로 주문해서 일부는 홍어무침 해서 먹었는데 너무 맛있었어요 ㅎㅎ 홍어향이 강해서 못드시는…

매우만족 / f69******* / 2021-01-30

맛있어요.온식구가 함께 먹었어요

매우만족 / y8c******* / 2021-01-30