고객센터
1522-3563
상담 : 평일 9시~18시 (토요일/공휴일 휴무)
점심 : 12시~13시
입금계좌안내
기업은행 078-079882-01-010
예금주명 : ㈜에이전트소프트

고객센터 전화연결

구매후기

총 2,364개의 구매후기가 있습니다.

목포 홍어 1kg + 홍어애 + 홍어뼈

포장자체도 꼼꼼하게 잘 되어 있어요 회사에서 받아야해서 걱정했는데 좋네요.. 물론 맛도 좋고요~♡

매우만족 / it8******* / 2021-01-30

홍어애랑 뼈까지 정말 푸짐하게 주셨네요 감사합니다 잘먹을게요!

매우만족 / kau******* / 2021-01-30

엄마께서 홍어를 드시고싶다고 하셔서, 검색해서 주문했는데, 스치로플 안에 또 스치로플이 있어 놀랬어요..꼼꼼한 포장에 안심, 맛까지 좋아서 오랫만에 둘이서 막걸리 한병에 홍어만 먹…

매우만족 / u55******* / 2021-01-30

자주 구입해서 먹는데 이번에는 명절이라 그런지 조금 못하네요. 홍어뼈는 잘 받았어요. 잘 먹겠습니다.

매우만족 / tcz******* / 2021-01-31

포장 배송 맛 모두 만족합니다 앞으로 자주 이용~~^^

매우만족 / gfs******* / 2021-01-31

급하게 주문했는데 잘 도착했습니다. 추석에 맛보시라고 했는데 배송속도만으로도 만족이네요. 맛있다고 하세요. 다음번에 생각날 때 또 주문할게요~

매우만족 / e77******* / 2021-01-31

저는 홍어를 안먹고 가족들과 먹으려고 샀어요 그래서 맛에 대한 리뷰는 없지만.. 배송도 시간에 맞춰 잘 왔고~포장도 잘 왔네요

매우만족 / n3v******* / 2021-01-30

아주 맛있어요. 3번때 구입인데 앞으로도 쭈욱 구입하고 싶어요~

매우만족 / kvq******* / 2021-01-30

애보내주신거잘받았어요 맛있게잘먹었습니다 이번엔쎈걸로시켜봤어요~~~

매우만족 / icl******* / 2021-01-31

아버지 변비로 가끔 주문하는데... 인제는 맛으로 주문?니다~^^

매우만족 / uum******* / 2021-01-30